アクアライズ/AquaRise【閉鎖】
アクアライズ/AquaRise 概要

■サイト名:[ア][ク][ア][ラ][イ][ズ]
■運営会社:合同会社エレメント アクアライズ事務局
■責任者名:亀田英三
■アドレス:support@aquaelement01.com
■電話番号:04-7171-5933/047-171-5933
■住所:千葉県柏市東中新宿1-23-35
■総務省 第二種電気通信事業番号:記載なし
■インターネット異性紹介事業番号:記載なし
■料金形態:ポイント制(1pt=10円)
・メール受信=1pt
・画像登録=30pt
・メール送信=30pt
・画像読み込み=30pt
・プロフィール登録=30pt
・プロフィール変更=30pt
・プロフィール検索=30pt
【サーバー情報】
■IPアドレス:180.131.114.4
■IP帯域:180.131.112.0 – 180.131.115.255
■運営組織:DOMIRU.Inc
■ホスト名:4.114.131.180.tokyo.global.crust-r.net
■ドメイン登録者:Netowl,Inc.
■DNSサーバ:ns.bxlets.com Nameserver:ns.bxlets.net
【サイトキャッチコピー】
合同会社 エレメントアクアライズ。
※退会は、弊社システムが自動処理にて、お申し込みに順次行うため最大120日間かかる場合があります。
※当サイトからのメールは通信状態により臨時的に別のメールアドレスを使用する場合があります。
※会員様に配信されるメールに文字数制限を受けますので、別途ご案内致します。
※更新後は正規登録料金30,000が自動発生致します。
URL www.aquaelement01.com
※※このサイトは閉鎖してテラ盛りにリニューアルしたようです。
アクアライズ/Aqua Riseの口コミ評価をお願い致します!
2012年7月26日 | コメント/トラックバック(6)|
カテゴリー:閉鎖したサイト
トラックバック&コメント
コメント



HAPPYあらかるとから債権譲渡された合同会社エレメントが運営する出会い系サイトです。
悪質サイトなので気を付けてね。
アクアライズはマジキチ悪質業者です
ワンクリック詐欺で登録扱いの後、強迫まがいの請求メールが1日に数百件ひっきりなしに送りつけてくるゴミクズ業者です
アクアライズとバトルさん
HAPPYあらかるとからのメールを放置しておりましたか?
HAPPYあらかるとから債権譲渡された合同会社エレメントが運営しているため、継続的に、メールサーバーから迷惑メールが送られて来ています。
しかも、文面の代わり映えの無いことと言ったら
HAPPYあらかるとの事はよくわかりません。
ただ、アクアライズにワンクリック登録された後、仰る通りの文面メールを数分おきに何度も何度も送りつけてきました。
しかも、ほとんどのメールには、必ずsupport@aquaelement01.comに返信しろとの内容があったので、何度か文句メールをしてやりましたが、音沙汰なしで面白くなかったので受信拒否しました。
つい先程着弾しました
ワンクリ詐欺サイトだったのですね
クリックすることなく削除しました
ちなみにHAPPYあらかるとの事は私も知りません
利用規約が更新されました。
登録するだけで「30,000円」が課金されるワンクリック詐欺サイトにリニューアルされたようです。
よって、カテゴリも
ポイント制サイト
↓
ワンクリ詐欺サイト
に移動させました。